Молитва Рава
Прочее Mrav-001
1000,00
р.
Существует давняя традиция приходить к праведнику с просьбой о молитве.

Ранее в период, существования Храма, когда люди желавшие обратиться с просьбой к Творцу, приходили туда к священнослужителям (Коэнам), приносили от себя посильную жертву и просили их держать молитву за них. Простолюдины приносили, как правило от себя голубку, люди с большим достатком приносили в жертву овцу или быка(ов), также были хлебные жертвоприношения и приношения плодов.

Жертва – это знак того, что просьба, обращенная к Творцу, является не прихотью, а она подкреплена человеком жертвой, то есть тем, что для него представляет ценность, что он отрывает от себя, указывая на то, как важно для него то, о чем он хочет попросить.

Сегодня Храма нет, и нет возможности выражать намеренья в таком виде. Однако, есть очищенные души праведников, которые пришли в наш мир, способные возносить молитву, которая будет услышана Всевышним. Праведник выступает в роли проводника, зная правила и законы общения с Творцом.

Высшее управление устроено по принципу «мера за меру», касательно молитвы и жертвы от себя, можно сделать вывод, что Он будет рассматривать важность просьбы согласно усилиям, которые были приложены человеком.

Если у Вас есть потребность обратиться ко Всевышнему с просьбой, вы хотите, чтобы ваша молитва была услышана, вот несколько правил:

1. Ваша просьба должна быть действительно важной, она не должна наносить вред другим и себе.

2. Вы готовы от себя отдать в той мере, насколько желаете получить (для каждого это своя мера, согласно достатку, но это должно быть ощущаться во внутреннем мире человека, как «мне жалко», и преодолевая этот настрой мы как бы приносим жертву Творцу).

3. Сформировать просьбу о молитве, озвучить ее с предысторией, с различными нюансами, чтобы праведник, возносящий молитву, мог на чувственном уровне проникнуться и передать в правильной форме ее Всевышнему.

4. Держать в голове то, что мы не можем управлять Творцом и диктовать Ему, как точно Он должен ответить на нашу молитву. Он отвечает, как лучше для развития Вашей души и каждому по-своему, также Он может сказать: «Нет!».

P.S. Просьбу и за кого молитва укажите в поле "дополнительные сведения".

Click to order
Cart
Total: 
Фамилия Имя Отчество
Ваш Email
Телефон
Дополнительные сведения
Страна
Город
Адрес доставки
Доставка
Стоимость доставки оплачивается отдельно
Ваш код
Полная дата рождения
Для заказа духовного имени