СВИТОК МУДРОСТИ №002 "Несгораемый куст".
Svitok-002
1000,00
р.
Экран, установленный в сосуде Малхут, задерживает высший свет и не дает ему пройти сквозь себя. Смысл в том, что высший свет распространяется без всяких границ, и никакой сосуд в мире его не сократит, его не воспринимает никакая мысль – это то, что наши Мудрецы выразили нашим языком «свойство без границ».

Так как Всевышний может все, то он дал нижним восприятие, способное хоть как-то этот свет уловить – это тайна возвращенного света, о котором сказано: «…и тьма засветит, как свет» - это искусство Всевышнего, где ночь светит, как день, и это место называется «Малхут», ибо это искусство способствует раскрытию царства Творца на всей земле. Поэтому в этом сосуде Малхут установлено свойство «несгораемого куста». Это экран, блокирующий высший свет и тайна его - граница для нижних, ибо в тот час, когда принимающий пробуждается прикоснуться к безграничному высшему свету, он возвращается обратно в свой источник и исчезает...

Приобретая свиток мудрости, вы не только получаете новую статью Рава Авраама, но и жертвуете средства на издание новых книг.
Click to order
Cart
Total: 
Фамилия Имя Отчество
Ваш Email
Телефон
Страна
Город
Адрес доставки
Доставка
Стоимость доставки оплачивается отдельно
Ваш код
Полная дата рождения
Для заказа духовного имени