Информационная страница

Способы оплаты:
Для выбора оплаты товара с на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Купить. Оплата происходит через приём оплаты выполняется при помощи сервиса UnitPay с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
Банковские карты: МИР, Visa, Mastercard, Apple Pay, Samsung pay
Электронные деньги: WebMoney, QIWI кошелёк
Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure.
Условия доставки товара.
Учебные пособия на бумажных носителях доставляются после полной оплаты компаниями: Почта России, СДЭК, PONY EXPRESS, DHL в сроки, предусмотренные этими компаниями доставки и согласно их тарифам и срокам доставки.
Учебные пособия в электронном виде доставляются на e-mail сразу после поступления оплаты, но не позднее 24 часов.
On-line вебинары проводятся в программе ZOOM.
Возврат товара.
Срок возврата товара надлежащего качества составляет 7 дней с момента получения товара.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

Контакты:
Индивидуальный предприниматель Бодрова Валентина Михайловна
Фактический адрес: 298112, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Первушина, д. 32, кв. 35
Юридический адрес: 298112, Республика Крым, г. Феодосия, б-р. Старшинова, д. 19, кв. 117
ИНН 910807872917
ОГРНИП 320911200046234
Расчетный счет 40802810330000008986
Банк ПАО СБЕРБАНК
БИК 040349602
Контактный телефон +7 (978)1421363
e-mail: radafschool@gmail.com
Описание сферы деятельности.
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети интернет.
Политика конфиденциальности персональных данных.
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт Радаф, (далее – Сайт) расположенный на доменном имени radaf.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта radaf.ru (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом Радаф, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Сайт Радаф» - это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): radaf.ru, а также его субдоменах.

1.1.6. «Субдомены» - это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту Радаф, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации

1.1.5. «Пользователь сайта Радаф » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту Радаф, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта Радаф.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Сайт.

2. Общие положения

2.1. Использование сайта Радаф Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Радаф .

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Радаф. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Радаф.

2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на сайте Радаф или при подписке на информационную e-mail рассылку.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте Радаф и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail)
3.2.4. место жительство Пользователя (при необходимости)
3.2.5. фотографию (при необходимости)

3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:
- IP адрес;
- информация из cookies;
- информация о браузере
- время доступа;
- реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта , требующим авторизации.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Радаф для его дальнейшей авторизации.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта Радаф.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Радаф, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для использования частей сайта Радаф, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте.
4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Радаф.
4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта Радаф.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Права и обязанности сторон

6.1. Пользователь вправе:

6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования сайта Радаф, и давать согласие на их обработку.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Для этого достаточно уведомить Администрацию по указаному E-mail адресу.

6.2. Администрация обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Ответственность сторон

7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта Радаф, несет лицо, предоставившее такую информацию.

7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта Радаф, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте Радаф.
Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.

7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте Радаф) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Сайт.

7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте Радаф или передаваемых через него.

7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.

7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на сайте Радаф, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение Арбитражного суда г. Москва.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Радаф, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: taras.tsyganov@gmail.com

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://radaf.ru/politika.html

Обновлено: 20 Июля 2020 года

г. Феодосия, ИП Бодрова В.М.

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

о продаже товаров и/или услуг дистанционным способом

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данный документ является официальной публичной офертой ИП Бодрова Валентина Михайловна (в дальнейшем именуемого «Интернет-магазин») и содержит все существенные условия заказа, продажи и доставки товаров Покупателю.
1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится ПОКУПАТЕЛЕМ (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН и ПОКУПАТЕЛЬ совместно — СТОРОНАМИ договора Оферты.
1.3. В связи с вышеобъявленным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной оферты и если Вы не согласны с ее условиями и правилами, или с каким-либо другим пунктом ее условий, ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН предлагает Вам отказаться от заключения договора оферты и использовать услуги ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА, по средствам заключения прямого договора на оказание услуг.

2. ТЕРМИНЫ

2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:
«Оферта» — настоящий документ Публичная Оферта на осуществление сделки купли-продажи, по которому одна сторона (Интернет-магазин) обязуется передать товар в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).
«Акцепт Оферты» — полное и безвозвратное принятие Оферты методом выполнения действий, отмеченных в части 4 данной Оферты. Акцепт Оферты предполагает Договор Оферты.
«Договор Оферты» — договор купли продажи, заключенный ПОКУПАТЕЛЕМ И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ путем акцепта настоящего соглашения.
«ПОКУПАТЕЛЬ» — лицо, осуществившее Акцепт Оферты, размещающее заказ на Товары и\или услугу через интернет-страницу по адресу / либо посредством телефонной и\или электронной связи.
«ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН» – продавец товаров, осуществляющий продажу и доставку Товаров Покупателю.
«ТОВАР» - книги, видеокурсы, видеозаписи, вебинары и прочее, представленным на интернет-странице по адресу http://radaf.ru

2.2. В настоящей Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п.2.1. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом настоящей Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина: в первую очередь — на сайте ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНА, во вторую очередь — сложившимся в сети Интернет.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Предметом настоящей оферты является реализация Покупателю Товаров и.или услуг в соответствии с условиями оферты и ценами, указанными по адресу /, а также осуществление Покупателем оплаты и приемки Товара в соответствии с условиями настоящего договора.
3.2. Публичная Оферта является официальным документом и публикуются на сайте /
3.3. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН имеет право изменять стоимость товара, условия данной Публичной Оферты и дополнения к публичной оферте без предварительного согласования с ПОКУПАТЕЛЬОМ, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, а так же в общедоступном для ознакомления с этими документами месте, не менее чем за один день до их ввода в действие.

4. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ

4.1. ПОКУПАТЕЛЬ производит Акцепт Оферты путем оплаты товара, что означает заключение договора розничной купли-продажи на условиях, изложенных в настоящей оферте. Договор считается заключенным с момента выдачи Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара (включая, но не ограничиваясь подтверждения банка о произведенной Покупателем оплате Товаров и.или услуг посредством банковской карты), или с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товар и\или услугу.

5. ОПИСАНИЕ УСЛУГ

5.1. Интернет-магазин является информационной системой для поиска, заказа и оплаты Товаров и\или услуг Покупателем, предлагаемых Продавцом.
5.2. В случае отсутствия заказанного (заказанных) Товара (Товаров) на момент принятия заказа в работу сотрудник Продавца вправе согласовать с Покупателем замену Товара и\или услуги, либо исключить отсутствующий позицию.
5.3. При получении Продавцом заказа на доставку Товара с Покупателем связывается сотрудник Продавца, используя способ связи, указанный Покупателем при заказе.
5.4. Покупатель в момент заказа обязан предоставить Продавцу максимально точную информацию о своем местонахождении по указанному им адресу, а также обеспечить свободный и беспрепятственный доступ сотрудника Службы доставки или уполномоченного ею лица по указанному Покупателем адресу (если приобретается товар на физисческим носителе).
5.5. В случае заказа Товара и\или услуг на электронном носителе, Покупателю направляются защищенные интернет-ссылки на товар и\или услугу. При этом Продавец не несет ответственности за не совместимость оборудования, а также проблемы получения товара по средствам провайдеров Интернета Покупателя.
В данном случае Покупатель должен обеспечить интернет-соединение с ресурсами Продавца.
5.6. Ключи к товарам и\или услугам можно активировать не более 2 (двух) раз.

6. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

6.1. Для регистрации Покупателя в Интернет-магазине в целях получения возможности оформлять заказы Покупатель заполняет форму регистрации, тем самым подтверждая ознакомление с настоящей офертой и выражая согласие на предоставление точной и полной информации о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации.
6.2. Если Покупатель предоставляет неверную информацию или у Интернет-магазина или Продавца есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, Интернет-магазин имеет право приостановить либо отменить регистрацию Покупателя и/или отказать зарегистрированному Покупателю в использовании своих услуг.
6.3. Покупатель настоящим соглашается, что указанная при регистрации информация, которая может содержать персональные данные Покупателя, используется в целях дальнейшего оформления и обработки заказов в Интернет-магазине и подразделениях Продавца. При размещении заказа Интернет-магазин и Продавец осуществляет обработку персональных данных в соответствии со ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Продавец обязуется предпринять все предусмотренные действующим законодательством меры для надлежащей защиты полученных персональных данных и не передавать их третьим лицам, за исключением случаев, когда передача данных необходима для выполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем для целей настоящего Договора.
6.4. Указывая свой номер телефона и адрес электронной почты при регистрации, Покупатель соглашается получать от Продавца или Собственника интернет-магазина E-Mail сообщения информационного характера.
6.5. Ознакомившись с Перечнем товаров, размещенным на сайте ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА или в печатном виде в помещении ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, выбрав вид товаров, ПОКУПАТЕЛЬ делает заказ.
6.6. Товары считаются принятыми без претензий, а услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение 3 (трех) дней с момента оказания услуги ПОКУПАТЕЛЬ не выставил рекламацию. В случае отсутствия рекламации акт приемки-сдачи выполненных работ (услуг) считается подписанным, а услуги оказанными надлежащим образом.
6.7. Стороны после оказания услуг по договору не имеют друг к другу никаких претензий.

7. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ

7.1. Стоимость доставки и способы оплаты приобретаемых товаров и услуг указаны в соответствующих разделах сайта. Оформляя заказ, Покупатель соглашается, что извещен и согласен с оплатой стоимости Товаров и их доставки.
7.2. Оплата производится ПОКУПАТЕЛЕМ путем перечисления денежных средств на расчетный счет ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА или с помощью других видов платежей по согласованию с ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ..
7.3. В целях Договора Оферты принимается оплата от ПОКУПАТЕЛЯ:
• в безналичной форме с расчетного счета ПОКУПАТЕЛЯ на расчетный счет ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА;
• через отделения Сбербанка РФ или других действующих банков России;
• с помощью других видов платежей по согласованию с ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ.
При этом оплата должна быть произведена не позднее момента приема Товара Покупателем наличными или банковской картой.
7.4. В случае приема Товара и его оплаты, Покупатель обязан расписаться в сопроводительных документах, сделав отметки о приеме или отказе от заказа (его части) и о внесенных суммах.
7.5. Покупатель обязан оплатить стоимость принятых им Товаров и оказанных услуг, а также стоимость доставки и упаковки товаров в сумме, предъявленной на момент оплаты, включая все прилагаемые налоги.

8. ВОЗВРАТ ТОВАРА ИЛИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

8.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время, но не позднее чем за 24 часа до согласованного времени доставки («Момента исполнения заказа»). Моментом исполнения заказа является момент передачи Товара курьеру Продавца для осуществления доставки Товара, что подтверждается отметкой в товарном чеке в составе сопроводительных документов на Товар. При оплате банковской картой возврат денежных средств осуществляется на ту карту, с которой был произведен платеж или на иную карту или банковский счет, указанные Покупателем в письменной форме. Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Заказа (или его части) надлежащего качества. Товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.
8.2. Покупатель по согласованию с Продавцом имеет право осуществить изменение заказа. Такое изменение должно производиться не позднее чем за 24 часа до согласованного времени доставки. При этом если оплата производилась безналичным расчетом, Продавец осуществляет корректировку оплаты путем возврата части денежных средств на расчетный счет Покупателя либо выставления требования о дополнительной оплате.
8.3. В случае, если Товары были доставлены по адресу и в сроки, установленные в заказе, но не были вручены Покупателю по причинам, не зависящим от Продавца (отказ Покупателя от приемки Товара надлежащего качества; Покупатель неправильно указал адрес при заказе, в назначенное время в пределах 15 минут по указанному адресу Товар никто не принял и при этом по телефонному номеру, указанному при заказе, никто не ответил, и т.п.), Продавец имеет право требовать с Покупателя возмещения полной стоимости непринятых Товаров. Если оплата производилась безналичным расчетом, Продавец не осуществляет возврат денежных средств. Если оплата должна была быть произведена наличным расчетом, Продавец имеет право требовать от Покупателя оплату полной стоимости непринятых Товаров.

9. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ, РАЗМЕЩЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

9.1. Интернет-магазин содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.
9.2. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ принадлежат исключительные права на использование содержания Интернет-магазина (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся в Интернет-магазине, а также на исходные данные и материалы), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.
9.3. Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет-магазина, не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Интернет-магазина. Организация, сбор, компиляция, магнитный перевод, цифровое преобразование и другие действия, связанные с использованием материалов, а также копирование, перераспределение, использование или публикация информации, составляющей содержание Интернет-магазина, полностью либо частично запрещено без согласования с ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ.
9.4. Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет-магазина, обязуется не размещать на страницах Интернет-магазина и не направлять через/посредством Интернет-магазин любые материалы следующего характера:
• нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц,
• нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;
• нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;
• способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
• а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства. рекламой каких-либо товаров или услуг, для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование к подписке на другую систему интерактивного обслуживания без получения предварительного письменного согласия.
Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет-магазина, обязуется не загружать, размещать или иным образом использовать на страницах Интернет-магазина какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на интернет-странице Интернет-магазина Покупателем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, лежит на Покупателе.

ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

10. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН обязуется:

10.1. Обеспечить принятия заказа, принятие оплаты и доставку в соответствии с настоящим Договором оферты.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН вправе:
10.2. Привлекать к оказанию услуг Покупателя третьих лиц, оставаясь ответственным перед Покупателем за оказание услуг;
10.3. Отказаться от передачи товаров и оказания услуг в случае невыполнения Покупателем обязательств по настоящему Договору;
10.4. Получать разъяснения и дополнительную информацию по возникшим в ходе оказания услуг вопросам;
10.5. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае невыполнения ПОКУПАТЕЛЕМ обязанностей предусмотренных пунктом №6.2. (о своевременной оплате услуг).

11. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:

11.1. Своевременно, в соответствии с условиями настоящей Оферты, оплачивать Товар и\или услуги ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА по договору Оферты.
11.2. Выполнять все требования, изложенные в настоящей Оферте, возникающие в процессе оказания услуг вопросы и давать необходимую информацию.
ПОКУПАТЕЛЬ вправе:
11.3. Получать товар и услуги в соответствии с условиями настоящей оферты;
11.4. Получать необходимую и достоверную информацию о работе Интернет-магазина и оказываемых им услугах;
11.5. ПОКУПАТЕЛЬ вправе направлять ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ свои мнения, предложения и рекомендации;
11.6. В любое время проверять ход исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь при этом в хозяйственную деятельность Интернет-магазина.

12. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

12.1. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН не несет ответственности за вред, причиненный деятельности ПОКУПАТЕЛЮ или лиц, которых он представляет, в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему договору, нарушения требований сотрудников ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА.
12.2. Оплачивая Услуги ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА по договору Оферты, ПОКУПАТЕЛЬ соглашается с условиями данного договора и с тем, что он не в праве требовать от ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА какой-либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного ПОКУПАТЕЛЮ как в течение срока действия настоящего Договора, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим законодательством.
12.3. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по Договору Оферты за:
а) какие-либо действия и/или бездействия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействий каких-либо третьих сторон, не привлеченных ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ.
б) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду ПОКУПАТЕЛЯ и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН предвидеть возможность таких убытков или нет;
12.4. Совокупная ответственность ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА по договору Оферты, по любому иску или претензии в отношении договора Оферты или его исполнения, ограничивается 5 % (пятью процентами) от суммы платежа, уплаченного ИСПОЛНИТЕЛЮ ПОКУПАТЕЛЕМ по договору Оферты.
12.5. Не вступая в противоречие с указанным выше, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН освобождается от ответственности за нарушение условий договора Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение ИСПОЛНИТЕЛЕМ договора Оферты.
12.6. Договор Оферты, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
12.7. В случае ненадлежащего исполнения Договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.

13. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

13.1. Стороны обязуются без обоюдного согласия не передавать третьим лицам, либо использовать иным способом, не предусмотренным условиями договора, организационно-технологическую, коммерческую, финансовую и иную информацию, составляющую коммерческую тайну для любой из Сторон при условии, что:
• такая информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу ее неизвестности третьим лицам;
• к такой информации нет свободного доступа на законном основании;
• обладатель такой информации принимает надлежащие меры к обеспечению ее конфиденциальности.
13.2. Срок охраны конфиденциальной информации устанавливается Сторонами не менее одного года со дня окончания действия договора Оферты.

14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

14.1. Любые уведомления по договору Оферты могут направляться одной Стороной другой Стороне:
14.1.1. По электронной почте на адрес электронной почты ПОКУПАТЕЛЯ, указанного им при заказе обслуживания, с адреса электронной почты ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, указанной в конце настоящей Оферты в случае, если получателем является ПОКУПАТЕЛЬ, на адрес электронной почты ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, указанный в конце настоящей Оферты, с адреса электронной почты ПОКУПАТЕЛЯ, указанного им при обращении;
14.1.2. По факсу;
14.1.3. Почтой с уведомлением о вручении.
14.2. Неосуществление того или иного права в рамках договора Оферты, полномочия или намерения, предусмотренные договором Оферты, не означает ни отказа ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНА от сроков и условий договора Оферты в случае следующего нарушения, ни отказа от своих прав потребовать соблюдения условий договора Оферты в любое время впоследствии.
14.3. Договор Оферты представляет собой полную договоренность между ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНОМ и ПОКУПАТЕЛЕМ. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Оферты, за исключением указанных в Оферте, которыми регулируется исполнение договора Оферты, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА и ПОКУПАТЕЛЯ. В случае если какие-либо условия Приложений или Дополнительных Соглашений к договору Оферты противоречат условиям Оферты, положения Оферты будут преобладать.
14.4 ПОКУПАТЕЛЬ заключает договор Оферты добровольно, при этом ПОКУПАТЕЛЬ:
а) полностью ознакомился с условиями Оферты,
б) полностью понимает предмет Оферты и договора Оферты,
в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора Оферты.
14.5. ПОКУПАТЕЛЬ обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения договора Оферты.
14.6. Если какое-либо из условий Оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, такое удаляется из Оферты и заменяется новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся в Оферте, при этом остальные положения Оферты (договора Оферты) не меняются и остаются в силе.

15. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Индивидуальный предприниматель Бодрова Валентина Михайловна
ИНН 910807872917
ОГРНИП 320911200046234
Расчетный счет 40802810330000008986
Банк ПАО СБЕРБАНК
БИК 040349602
Юридический адрес: 298112, Республика Крым, г. Феодосия, б-р. Старшинова, д. 19, кв. 117
Контактный телефон +79781421363
e-mail: radaf.info11@gmail.com

Пользовательское соглашение.
Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между ИП Бодрова В.М. (далее Радаф или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.
Сайт Радаф не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт Радаф!

Права и обязанности сторон

Пользователь имеет право:
- осуществлять поиск информации на сайте
- получать информацию на сайте
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях

Администрация имеет право:
- по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила
- ограничивать доступ к любой информации на сайте
- создавать, изменять, удалять информацию
- удалять учетные записи

Пользователь обязуется:
- обеспечить достоверность предоставляемой информации
- обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц
- обновлять Персональные данные, предоставленные при регистрации, в случае их изменения
- не копировать информацию с других источников
- не распространять информацию, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность
- не нарушать работоспособность сайта
- не создавать несколько учётных записей на Сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же лицу
- не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение
- не регистрировать учетную запись от имени или вместо другого лица за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ
- не размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера, а также иную информацию, размещение которой запрещено или противоречит нормам действующего законодательства РФ
- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами

Администрация обязуется:
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.
- осуществлять разностороннюю защиту учетной записи Пользователя
- защищать информацию, распространение которой ограничено или запрещено законами путем вынесения предупреждения либо удалением учетной записи пользователя, нарушившего правила

Ответственность сторон

- пользователь лично несет полную ответственность за распространяемую им информацию
- администрация не несет никакой ответственности за достоверность информации, скопированной из других источников
- администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг
- администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами
- в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса

Условия действия Соглашения

Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.
Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.
Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.
Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.